Время золотое

Время золотое
Время золотое,
Ты летишь, как птица!
Иногда, как Счастье,
На плечи садишься.
Иногда  Удачей
Яркой промелькнёшь,
А когда устало –
Будто бы уснёшь.
Так торопишь время,
Если ждёшь Его.
Ах, скорей бы встретить!
Больше ничего.
Нос уткнуть в родное,
Тёплое плечо.
Радость обжигает,
Сердцу горячо.
Сладкие мгновенья –
Так летят они!
С соловьиным пеньем
Молодости дни.
Не вернуть нам счастья –
Время унесло.
Молнией сверкнуло
Яркое крыло!


Рецензии