злые обезьянки

злые обезьянки
смешно смеються
она спала вчера на облаках
блики оживших цветов
дрожат на щеках
в пугающе синем небе
белые белые звери
посмотри возьми ето в сны
ветер в зеленых полях
смотри ето в снах


Рецензии