Осень снимет краски мастихином ветра...

Осень снимет краски мастихином ветра,
Под вуалью скроет лучики морщин
Женских глаз усталых. И украсит фетром
Головы лысеющих мужчин.

И по коридорам улиц многоликих
Мчатся в стареньких трамваях и авто
Женщины, в вуаль убравшие улыбки,
И мужчины в драповых пальто.


Рецензии