жевать мозгами резину мыслей

у одних слова как небольшие цветы
у других как боооольшииииие надрогробья
улыбаюсь такой же как ты
рука в птичьей крови
но я могу притвориться собой и
чуствовать холод
как будто правда что я живой
и что то происходит


японские карпы в тихих прудах
забиты иглами в спины
это все течет в проводах
к тебе дубина
так что давай
притворяйся собой
и чуствуй холод
как будто правда что
ты живой и что то происходит

похлопай мыш по ушам
сто гигов извинений
я гдето ето содрал?
електронные звери?
все что то теряют
говорят и находят
все не в заправду
все что происходит


музыка разлита
во всех устройствах
в огромном мире всюду
чтото строят
что то теряют
говорят и находят
невзаправду
все что происходит















время суток в пространствах комнат
желанье не думать способность не помнить
запутавшись в красках всех слов без смысла
жевать мозгами резину мыслей


Рецензии