пыль с крыльеф эльфоф

химический воздух
пыль с крыльеф эльфоф
прячит черные когти
умерший ветер
слепая надежда
в ее сладком сне
сгорая в слоях летит
к земле
желаю счастья
каторого нет?

ты спиш и

 шум моря в окне

ты слышиш
меня
меня здесь нет


Рецензии