С детства слушал я панк-рок

С детства панк слушаю Я
Хожу грязный как свинья
Всяким пидарам на зло
Что б их гадов пронесло.

Сыном Я примерным был
Дома спал и морду мыл
Слушал мамку и отца
Ла-ца дри-ца гоп ца-ца.

Но потом рок полюбил
Ирокез себе набрил
Сигареты стал курить
Баб ****ь и водку пить.

Стали все меня ругать
Ну а мне на них насрать
Я из дома уебал
По подвалам ночевал.

Жрал Я всякое дерьмо
План курил и пил вино
Мыл машины буржуям
Выросту ****ы им дам

Жизнь такая в кайф была
Но поймали любера
Отхуярили козлы
Не дожил Я до звезды.

          ( 13.04.99.)


Рецензии
Конечно ****ы этим пидорам дать надо,только жаль,что отхуярили и не дожил:(

Kurt   30.09.2003 13:22     Заявить о нарушении
Это не про меня, про знакомого - забили его до смерти, а мог бы стать звездой рок-н-ролла.

Денис Повалий   06.10.2003 07:56   Заявить о нарушении