Борьба

Низкая высота, на громком черно-белом молчании.
С не движимой скоростью, взлетая, падала в низ.
Смотря не зрячими глазами на смог от солнечного света
И тогда недоумевая, я понял!
Что я ненавидя тебя люблю, приближая отталкиваю
Своим молчаливым пением.
И это не сумасшествие.
Это борьба головы и сердца. 


Рецензии