текут глаза насекомых

в черном городе
текут глаза насекомых
солнце летом цветок
полный покоя
в анабиозе тупого телеэкрана
нечего не значат все слова
ты знаеш
в солнечной воде
с другой планеты
плавятся дома
крыши минаретов
с кем ты говориш и
куда летаеш
нечего незначат всеслова тызнаеш
музыка разлита здесь
вовсех устройствах
внездоровом мире всюду
чтото строят
что ты слушаеш вочто играеш
нечегонезначат всеслова тызнаеш


Рецензии