Как сон

Как восхитительно ***во
Бывает рано по утру,
Как расхититительно неклево
Тебя я жадной ночью пру,
Как искусительно прекрасна
Бываешь в робком неглиже
И раскусительно опасна –
Как сон в чужом бельэтаже.


Рецензии
))) - вот это вот чо значит, просвети?

Дмитрий Мамлеев   13.10.2003 23:26   Заявить о нарушении