без лицемерия..
Пора подруга к хую прикоснуться.
Тогда начнутся ****ские дела
И истинной любовью обернутся….
Ты будешь наслаждения ****ой иметь,
Всем телом в неге нежности купаться
И с каждым днем все более хотеть
Мужского тела и с ним совокупляться.
Все это сексом нынче в мире называют
Ему поэты лирой стих кладут бес сна,
А попросту, инстинкты призывают,
Чтоб продолжению рода не было конца…
Свидетельство о публикации №103093000204
холИ конец свой без конца...
:-)))
Геннадий Герасим 30.09.2003 22:36 Заявить о нарушении