Странник Пустоты

Деньги на пределе,
Все в конце неделе напрягает.
Жизнь остановилась, и не изменилась, -
Лед не тает.
Выйду на шоссе, - тормозите все!
Путь мой далек и не легок,
Но я знаю, что не одинока,
Больше одной дорогой, -
Впереди еще сотни дорог!

Торжество момента в ночь уходит
Лентой автострады.
В ночь на Понедельник, ни тепла, ни денег
Мне не надо.
Сквозь туман долин, сквозь ветра с вершин
Путь мой далек и не легок,
Но я знаю, что не одинока,
Больше одной дорогой, -
Впереди еще сотни дорог!

Ночь сменяет вечер, еду я навстречу
Повороту.
Надо ль возвращаться? Стоит разобраться
Ждет ли кто-то?
Если же не ждет, -
Здравствуй, повотор!
Путь мой далек и не легок,
Но я знаю, что не одинока,
Больше одной дорогой, -
Впереди еще сотни дорог!


Рецензии
Как я тебя понимаю. Я обожаю автостоп.
Завидую тем людям, у которых есть возможность часто стопить. мне, к сожалению, сейчас уже не до того.
Забегай в гости,
всегда буду тебе рада.
Маша

Девушка Моря   20.01.2004 07:26     Заявить о нарушении