Утро мое золотистого света

Утро мое золотистого света....
В зелени глаз отразился каприз.
Все недосказано в локоне этом.
Я улетаю...
Я падаю вниз...

Я поднимаюсь к высотам паденья,
Но позабыть мне велит календарь
Желтой луны неземное свеченье
И сумасшедший фонарь.


Рецензии