Сука осень...
Отчаянье гложет,
Да вырваться никак
Не может…
           Да дожди косят, косят,
           Осень глушит… глушит…
           Как слепых котят
           Задушит!
А потом утихнет – перебесится,
На суку осиновом повесится.
Как придёт она… она…
Без спроса, без стука,
Станут ночи – без сна…
Ах, …!
           Изведёт она меня
           Да не пожалеет,
           Спалить без огня
           Сумеет.
А потом утихнет – перебесится,
На суку осиновом повесится…
Свидетельство о публикации №103093000172