Афоризмы

Какая разница между хорошим преподавателем и хорошим студентом?
Хороший преподаватель,когда объясняет,притворяется,что не понимает,даже когда понимает.
Хороший студент, когда слушает объяснение,притворяется,что понимает,даже когда не понимает.


Недостаток - это обнищавший достаток.


Рецензии