Бессердечный

Я б назвал это болью, а никак не любовью…

«Бездушен он» - твержу тебе я вновь
Ты думаешь, что твоя боль и есть любовь
С тобой он поступает как тиран
И ты пополнила очередной его капкан
Знаешь, скажу тебе леди я что
Мне кроме тебя не нужен никто
Ты в сердце мое дверь открой, прочти его насквозь
Кто знает, может быть, потом не сможем мы быть врозь
Твое время медленно уходит
Но путь твой так и не намечен
Но ты единственная в своем роде
А он так бессердечен
Он бессердечен
«Бездушен он» - твержу тебе я вновь
Ты боль свою не превратишь теперь в любовь
И как теперь бы не старалась ты
Не сбудутся уж никогда твои мечты


Рецензии