Когда падёт желанная мечта
С высот судьбы в песок твоей дороги,
Земная, грязноватая – не та, –
Не будь с ней опрометчивым и строгим.
Свою мечту ногой не подбивай,
Пусть на твои она не схожа грёзы.
Ты подними её и приласкай,
Утри ей нос, на щёках вытри слёзы.
Мечту бери, воспитывай, смотри
За ней, как будто за ребёнком малым.
Увидишь ты, как из твоей мечты
Так незаметно счастье вырастало.
Свидетельство о публикации №103093001422
И рифма не просто куда-то делась,
А рифма вышла себе по делу...(делась-делу).
Михал 05.10.2003 00:31 Заявить о нарушении