Осенняя депрессия
Осенняя депрессия
В дождинке-парашютике спускается с небес
А в городе репрессии-
Осенняя депрессия
Она зайчишек солнечных сажает под арест
А в городе агрессия-
Осенняя депрессия
И ею завоеваны и души и тела
Но вдохновляет бестия-
Осенняя депрессия
И что-то сочиняют все, забросивши дела
А в городе диверсия, а в городе репрессии, а в городе агрессия-кружится голова
Ты многолика бестия- осенняя депрессия
И в нашу жизнь врываешься-качаешь там права
А в городе конверсия-
Осенняя депрессия
И стрелы все амурные пустила на дрова
А в городе процессия-
Осенняя депрессия
А с нею мысли грустные, печальные слова
А в городе инфекция-
Осенняя депрессия
Но на концертах бардовских все ж нет свободных мест
Коварнейшую бестию-
Осеннюю депрессию
Поэты восхваляя превозносят до небес
А в городе конверсия, а в городе процессия, а в городе инфекция-кружится голова
Ты многолика бестия-осенняя депрессия
И в нашу жизнь врываешься-качаешь там права
Свидетельство о публикации №103093001420
Осенняя депрессия
Она зайчишек солнечных сажает под арест" - особенно!
Желаю Любви и Вдохновения!
Владислав Благодатский 28.08.2009 23:24 Заявить о нарушении