Оставь меня...

Оставь меня. В себе. Как есть.
Тут  нет "вчера", есть слово "здесь"...
Тут бьют стекло и жгут мосты,
И нет меня, здесь только ты...

Открой секрет. А я без сна...
Мне как всегда была дана
Любовь как ключ, любовь-каприз...
Шагну наверх, сорвавшись вниз

И навсегда останусь там,
Где место есть любым словам...


Рецензии
в точку!

Lady d Orlean   30.09.2003 09:19     Заявить о нарушении
Старалась...

Ночная Ведьмочка   01.10.2003 02:43   Заявить о нарушении