Ещё не время
Ещё сосульки об ушедшем плачут.
Знакомство, происшедшее вчера, –
Как безнадёжно мало это значит.
Ещё не время лету. От низин
Ещё исходят холода под вечер.
Один с надеждой робкой на один
Я ожидаю первой нашей встречи.
Ещё не время осени. Едва
Заметна желтизна на спелых травах.
Я говорю ненужные слова.
Ещё не время, нет, для самых главных.
Ещё не время стуже и зиме.
Ещё листва не попрощалась с миром.
Я слышал, как однажды в тишине
Ты назвала меня своим любимым.
Ещё не время вечности весны.
Не время потирать от счастья руки.
Ещё не раз ворвутся в наши сны
Короткие и долгие разлуки.
Свидетельство о публикации №103093001419
Супер!.. как говорят в Стихире, а я скажу - СПАСИБО Вам за такую волшебную лирику!
Дай Вам Бог Успехов!!!
С уважением,
Ирина
Irina 01.10.2003 03:25 Заявить о нарушении
Михаил
Михал 01.10.2003 21:10 Заявить о нарушении