Ты знаешь, я люблю тебя давно

Ты знаешь, я люблю тебя давно…
Но поняла совсем недавно…
Не разу не были в кино,
И я вела себя отвратно…

И может выйти, что могло…
Но я всегда губила нас…
И если честно, то оно…
Разбито было парой фраз…

Всегда я знала- не моё
Всегда ты думал, может быть…
Жила лишь зная, что твое…
И ты не сможешь разлюбить…

И я не понимала так,
Что вдруг однажды я заплачу…
Когда меня ты кинешь в мрак
За нелюбовь отдашь мне сдачу…

Когда пойдешь ты под венец
Она стоять вся будет в белом…
И я пойму «вот он конец»
И ничего не смогу сделать…

Я улыбнусь, не закричу
Поздравлю, поцелую мило…
Тебя всем сердцем захочу
И вступит в схватку с чувством сила…


Рецензии