Сцена
На сцене миг любви, мечта,
Нечаянная радость, звон клинка,
Платок, упавший, лепесток,
И замер зал, дыхания слисись,
В один протяжный стон,
И нервы сжались, в нерв один,
Прекрасная, она, внезапно обернулась,
И гордо голову подняв,
Ему, сама, в любви призналась,
И вздохнула, страстно,
А он, гордец, сражённый, перед нею,
На колени пал.
28.09.2003
Свидетельство о публикации №103093001402