Двухместный рай
гляжу на раздавленных мух,
что стены покрыли телами в сортире,
в квартире с балконом на двух.
Бурчит неспокойно в засаленной кухне
холодный стальной сирота.
Дрожит и боится, что вскорости рухнет
двухместный сей рай навсегда...
Свидетельство о публикации №103093000140