О вечном

Не забывайте друг друга, не теряйте связь
Этот мир с каждым днём безжалостней и равнодушней
И при удобном случае готов втоптать Вас в грязь
Не опускайте руки со словами: "Я невезучий!".

У каждой эпохи свои ценности,
Ведь всё в движении - это жизнь
И идеалы не вечны и забываются ошибки древности
И всё больше одолевает нас фетишизм.

Всё на сегодня можно продать и купить
Но только не любовь, дружбу и доверие
Благодаря которым есть смысл жить
Это радости, идеи, силы, энергия и вдохновление.

Где бы Вы не были - помните
Есть у Вас близкие, родные до беспредела знакомые
Это бесценный дар, непоколебимый временем
Берегите друг друга, несмотря на проблемы и растояния.


Рецензии