Каждый охотник желает знать...
Так и ели однозвучно, не спеша притом.
Как одели для охоты разноцветный тулуп,
Так и прятались от волка в недостроенный дом.
Как из ниток да иголок сотворили ковёр,
Так и жалобно елозил по нему пылесос.
Как залили самогоном пионерский костер,
Так и нюхали отпето голубой купорос.
Каждый охотник желает знать,
Куда уходит фазан ночевать.
Как из проволоки колючей заплетали венок,
Так и дружно возлагали у подножья креста.
Как распутывали ложных стремлений клубок,
Так и прятались от мести в потаенные места.
Как из Краковского гетто шли в крестовый поход,
Так и жмурились от солнца, улыбаясь друзьям.
Как топили в нужных фразах самоплыв – параход.
Так и топали ногами по кирпичным стезям.
Каждый охотник желает знать,
Когда уходит фазан ночевать.
Как из дымного отечества поднималась заря,
Так правила Гоморра, создавая Содом.
Как срывали год за годом плоть от календаря,
Так и старились обличья под закованным льдом.
Как из глотки вырывался зычным возгласом пар,
Так и рвались связки в дребезг!!! В драбадан!!! К ****ям!!!
Как гонял телят на бойню добродушный Макар,
Так текла жизнь по минутам, так и шла жизнь по дням…
Каждый охотник желает знать,
Когда фазан предпочтет умирать.
Свидетельство о публикации №103093001398
И нас всех жалко...Тяжелое стихотворение...
Fury 04.10.2003 20:09 Заявить о нарушении
Право, жалость лишь душит,
Пальцами страха аорты свобод.
Мы пожираем запретный свой плод
В общем котле неразделанной туши.
И клац зубами опять в пустоту...
Тихо. Тепло. Морг закрыт на учения.
Жалость - людское, забытое мнение.
Жаль, что людей в даль уводит пастух...
С уважением. Ленц.
Марат Ленц 30.10.2003 01:01 Заявить о нарушении