Прорастают надежды, обрастают листвою,
Прорастают надежды, обрастают листвою,
Исчезают сомненья,пропадают в былое.
Одуванчик сквозь землю пробьеться,не спросит
Только поздно,поскольку,на улице осень.
Свищет ветер в квартире-расклеены окна,
Батареи не греют...Ты тоже продрогла?
Я устал без тебя,я истерзан,измучен.
Я курю для тепла,не становится лучше.
Ты на улицу выйди там дождь моросящий,
Он ведь тоже озяб,он ведь тоже просящий.
Он ведь тоже надеждой бежит по асфальту,
Где газета вчерашняя-блеклая скатерть.
Сосны,словно,надежды,стоят непреклонно,
Только ,слишком уж сумрачно,зрело-зелены.
Осень тоже надеждой,недавнею,стала,
Закружила...но листья дождем забросала.
Свидетельство о публикации №103093001382
Общаться - значит общаться. Общение с авторами, которые любят собак, для меня вдвойне приятно. Общаться легко, если заходишь, и есть что почитать. Вот, как этот лирический стих, например. Пусть страничка эта не слишком весёлая, зато - самое главное - она о надежде.
Удачи Вам и радости! )))
Искренне
:<)=
Виктор Богданов 29.08.2004 11:40 Заявить о нарушении