Другу... пока ты спал

Мне хорошо с тобой, мой милый друг
не думать ни о чем, смотреть на звезды
На уходящий в неизвестность лунный круг,
что оживил не сбыточные грезы...

Мне хорошо, не ощущая рук,
согреться в нежных дружеских обьятьях...
И шепот листьев, что ласкает слух
мне навивает мысль о вечном счастье.

Мне хорошо, что рядом просто ты,
не требующий ни заботы, ни внимания..
Наоборот, дарующий мечты,
и чувство редкое -  взаимопонимания.


Рецензии