про осень и прочее...

***
Все забудется...Даже это
Злободневность свою потеряет,
Осень тихо заменит лето,
И оно в желтой дымке растает.

Будет небо на нас сердиться
И дождем проливным плакать,
Потому что нельзя синицу
В клетке рядом с собой оставить.

А рябина за окнами снова
Обнажит свои пылкие раны,
Потеряется глупое слово,
Разлучившее нас недавно.

Заживет все. Обида отступит.
На всю жизнь ничего не бывает!
Поутру обнаружиться - чувства
Листопадным дождем оцветают.


Рецензии
Лесён, не грусти!
Всё будет тип-топ, а как же иначе?
Твой,

Павлов Алексей Александрович   01.10.2003 01:17     Заявить о нарушении
У меня для грусти нет причины :)
Кстати, иначе тоже может быть...

С уважением,
Леся ;)

Алеся Д.   01.10.2003 09:12   Заявить о нарушении