Космическая любовь генерального секретаря
Г.Ершову
Вы помните ракеты лик фаллический,
Как стартовали взрывами в дыму.
Вас провожал ,весь бело-исторический,
Вы отдавались космосом ему.
Рукоплескала взлету вся Земля,
Не только Ярославцы с Перекопа,
А он Вас ждал под звездами Кремля-
Так одинок на стыке Азии с Европой
Он говорил: люблю Вас Валентина ,я
Вы отвечали речью платонической.
Любовь текла ,какая-то ,.партийная...
Потомки трах тот назовут" космическим".
Встречал Вас на трибуне мавзолея,
Рапортовали бодро Вы ему,
Сказал: для "Чайки" ничего не пожалею.
И повелел освоить целину.
И все другие прочие свершенья
Он посвящал всегда одной тебе,
Но только то октябрьское сверженье
Прошло ножом холодным по судьбе.
И не одна напишется картина
О Вашем подвиге и потайной любви.
По прежнему генсек и Валентина
Верны друг другу,Черт возьми!!.
Свидетельство о публикации №103093001309