Не искал, не желал, не любил...

Не искал, не желал, не любил,
Страх силен, что имел потерять.
Слишком многого не говорил,
Слишком многого не замечал.

Закричать, убежать, позабыть,
Тризну пьяную справить по всем,
Кто надежды, как я хоронил,
В утром  выпавший, мартовский снег.

Отболев, отскорбив, я уйду
В одиночества черную муть,
Только дай еще раз заглянуть
В те глаза, что бессовестно лгут.


Рецензии