**

надоело играть по правилам:
раз ты был ферзем - станешь пешкою,
отняла судьба и прибавила
не серьезно и не насмешкою

отнялась рука, сила кончилась,
зато сердце щебечет истиной,
и любовью запахло солнечно,
и твой взгляд излучает искренность...

все незыблемое - умершее,
все неведомое узнается,
и в словах вновь не только вежливость...
знаешь, сердцем не ошибаются.


Рецензии
Очень понравилось,чисто звучит,как песня народная или
даже как Галич(про ферзя)

Сгриг   30.09.2003 23:05     Заявить о нарушении
спасибо,что отозвался

Вася Черный   14.10.2003 20:43   Заявить о нарушении