Я твоя слабая мудрость

Я твоя слабая мудрость
Ты моя сильная слабость
Бьет слишком старая юность
Жжет моложавая старость
Сквозь усмехнувшийся ветер
Слышу отзвУки страданий
Мы тихо поющие дети
В храме вечных исканий


Рецензии