Я не могу

Я не могу писать о тебе. И не вложить мне в несколько строк
Всё то, что дарят руки твои, и что глаза твои дарят мне.
Я нашу страсть с фанатизмом храню, хотя она - всего лоскуток
Что оторвали от платья весны. И закрыли им солнце в окне.
Я не могу говорить с тобой. Ведь не придумали слов таких,
Чтобы всю ночь напролёт шептать о том, как больно  - 
Душа в крови.
Но я могу тебя рисовать, хотя рисунок - он тот же стих.
Он так же глуп и не нужен тебе. Как и осколок нелепой любви


Рецензии
Я нашу страсть с фанатизмом храню, хотя она - всего лоскуток
Что оторвали от платья весны. И закрыли им солнце в окне.

Очень -очень образно!Умничка!Любви тебе!!!Светлой ,нежной!

Людмила Забелина   24.01.2007 00:15     Заявить о нарушении