***
Им не понять,что здесь к чему.
Им всё играть бы только в прятки.
Им мыслить вовсе ни к чему.
А я лежу в своей постели,
Спокойно-тихо всем назло.
Хоть за окном снуют метели,
Мне это лично всё равно.
Глубокомысленно мечтаю.
Ведь просто думать опостыло.
И о судьбе я размышляю,
Душа тем временем остыла
От диких тех огней и пламя,
И в чьё теперь отсутствие
Всё сердце пусть поднимет знамя:
"Приветствуются дерзость и бесчувствие!"
29.09.2003
Свидетельство о публикации №103093001217