В углу

Есть угол острый, есть тупой,
А я обижен на прямой.

Возьму его и заострю,
Пошлю по свету, как стрелу.
 
А может угол затупить:
Тупым углом- обидно быть.

Тупых углов не уважают,
В квартирах не сооружают.

Ой, я придумал как мне быть-
УГЛЫ ВСЕ НАДО ОТМЕНИТЬ!

Как подрасту, издам указ,
Но только, братцы не сейчас.

Сейчас я правда не могу-
Я В НЁМ НАКАЗАННЫЙ СТОЮ.


Рецензии
здорово!

Sergei Arzoumanov   06.12.2003 20:12     Заявить о нарушении
спасибо!!!!

Ина Сар   29.12.2003 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.