Осень с тобой

Осень больна тобой.
Я делю тебя с нею.
Ложится снег сединой,
И вместе с осенью я седею.

Километры натянутых нот
Между нами легли устало.
Прожитый день - за год.
Мало.

Осень с тобой. Я - нет.
Тихие всхлипы листьев -
Это я. И мой след
Теряется в гомоне мыслей.

Осень тобой больна.
Не хочу делить тебя с нею.
Первый снег - седина,
Это я без тебя седею.


Рецензии