Ты явилась ко мне в завершении лета

Последнее адресованное Годе

Ты явилась ко мне в завершении лета,
Я ещё не знал твоего ответа,
Я ещё думал все будет хорошо.

Но всё выяснилось к 8-му марта,
Плачевный конец неплохого старта -
Я к тебе подхода не нашёл.

Уже всё ближе к концу года,
Я не знаю, что мне делать, Года,
Я о дружбе всё ещё прошу.

Но осознал я под конец учёбы,
Что ты не знаешь понятия трущобы,
А я через это косвенно прошёл.

Я понял, что мы с тобою не пара,
Я ценю качество, а не вид товара,
Я видимо до истины дошёл.

Хотя я сдался не без бою,
Мне было бы несладко с тобою,
А теперь я знаю, всё будет хорошо.


Рецензии