Разве любить это грех?

Разве любить это грех?
Лишний мираж, чтоб страдать.
Душит влюбленных в объятьях,
Нежных лобзаньях кровать.

Коротки встречи с рассветом,
Весен былых голоса.
Юность седого поэта
Щелкнет курком у виска.

Ясен исход сладкой неги
Осень придет и умрет,
Кара дана человеку
Если сердце соврет.

Колотым льдом осыпают
Чувства в стакане хрустальном
Только ангелы знают,
Что нам стоят страданья.

Курс на надежду мы держим,
Только б с пути не свернуть,
Если храним внутри веру
Значит нас не собьют!
29.09.03


Рецензии