Дым камина... как память от прожитых лет...

Дым камина... как память от прожитых лет...
Я купила билет... но ... обратный билет,
Расскажи мне, прошу... пусть о том, чего нет...
Память прожитых лет... горечь прожитых лет...

Я сама расскажу, если хочешь молчи...
Мы любили, сжигали... бросали ключи...
Мы срывали, топтали огонь и себя...
Я могу без тебя... но, ведь, все это зря...

Дым камина... Огонь, как бравада, потух...
Я – слепа, ты – распят.. каждый болен и глух...
Расскажи мне, прошу... ну, прошу, не молчи...
Я зажгла у камина нам вслед две свечи...


Рецензии