Абонент временно заблокирован

Абонент временно заблокирован! Абонент временно заблокирован. Абонент временно заблокирован…Сколько можно слушать эти слова? Интересно, почему?
Абонент временно заблокирован! Заблокирован. Закрыт на множество виртуальных замков. Ты не даешь мне ни единого шанса. У автомата не попросишь прощения, не объяснишь причин, ему не напомнишь о главном…какая все-таки тонкая нить нас связывала…11 цифр. Длинные гудки, короткие…вне зоны действия…выключен…алло! И голос, от которого пусть на миг, на долю секунды становится легко. Так было раньше. А теперь ты заблокирован…
Абонент временно заблокирован. Временно. Это сколько? Час? День? Неделя? Сколько еще ждать? И чем вообще измеряется заблокированность? Сообщение не отправлено. Срок вышел. Вышли все сроки. А я все еще жду, еще надеюсь. Временно это не вечно. Есть шанс. Просто надо ждать. Это временно.
Абонент временно заблокирован…Абонент. Ты абонент? Бездонные глаза, тепло рук, жесткий ежик волос,  веселый взгляд, волосы, глаза, прикосновения…Нет. Всего этого больше нет. Ты – абонент. И сколько не смотри на маленький монитор, он больше не зажжется янтарным светом, не запрыгает по столу, не зазвенит. Друг, посредник любви превратился в бесполезный кусок пластмассы…А ты превратился в абонента.
Абонент временно заблокирован.
Абонент временно…
Абонент…


Рецензии
Мне не с чем сравнить, но сочувствую, хорошая миниатюра вышла.

Кирилл Легазов   07.01.2004 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.