Проще?

Я думала, так будет проще,
Чтоб сердце не рвалось на части.
От каждого – понемножку,
Каждому – чуточку счастья.

Забыла простые истины.
Сколько их было…разных?
Не заменишь большую и чистую
Тысячью мелких и грязных!


Рецензии