Родная моя

А у неё - пушистые ресницы.
А у неё - печальные глаза.
Чисты, как небо, где летают птицы,
Сверкают, как на солнце бирюза.

А у неё - прекраснейшие руки.
А у неё - добрейшие персты.
И никогда они не знали скуки
С тех самых пор, как появился ты.

А у неё - огромнейшее сердце.
Тебе в нём отдана большая часть.
В огромный мир она тебе открыла дверцу,
И в нём она не даст тебе пропасть.

Ты в трудный час зовёшь её, рыдая,
Закрыв глаза, настойчиво, упрямо...
А у неё судьбинушка такая...
А у неё другое имя - МАМА.


Рецензии