Тебе

Твои глаза - две звёздочки средь неба,
Твои уста - шелковая постель,
Как нищему нужна краюха хлеба,
Твой голос нужен мне, звенящий, как капель.

Твои персты нежны, как нежен ветер
В июльский зной. А блеск твоих волос
Затмит собой всё золото на свете.
Поверь, я говорю всерьёз.

Одна лишь ты нужна мне ежечасно,
Одна лишь ты свела меня с ума,
Одна лишь ты так горделива и прекрасна...
Моя богиня и моя звезда.


Рецензии