Жизнь извечные раскопки

Жизнь — извечные раскопки…
Вьется тающая нить.
Ищем потайные кнопки,
Мир пытаясь изменить.

Тяжело все это слишком.
Я запутался опять.
Человеческим умишком
Эту бездну не объять.

Осень. Снова эти лужи,
Снова грязь и фонари.
Темнота и дождь снаружи.
Впрочем, то же и внутри…

30.09.2003


Рецензии