Она пришла - опустошила

Она пришла - опустошила,
К земле восходы положила.
О камно нас с тобой разбила,
И кровью щедро всё залило.

И чем остались мы за ней?
Средь сумерек погибших дней.
Теперь желаем побыстрей,
Взлететь как пепел к свету огней.

Она нас пламенем объяла,
И плоть сжимала до костей.
И прахом в пепел нас втоптала,
Мы растворялись быстро в ней.

Мы слышали как крики звонки,
Когда редел наш быстро строй.
На мне остались их осколки,
Текут кровавою водой.

На бойню тысячами шли,
Нас гнали злые языки.
И что искали,то нашли,
Не все положен в гробы.

Из тех остались еденицы,
Кто вышел с этой Преисподней.
Им по ночам теперь не спиться,
Все тени страшных прошлых дней.
 


Рецензии
А произведение на самом деле опусташающее...
Опустошило, ну и пусть,
Немного ль крови наизуть
Запомнили в бою бойцы?
Из боя выйдут не юнцы...

Skomorox   01.10.2003 15:47     Заявить о нарушении