Не за степей широкие дали...

Не за степей широкие дали,
Не за алую в поле зарю,
Не за облачков легкие шали –
Не за то я Россию люблю.

Не за эти прекрасные храмы,
Не за то, что иконы в слезах,
Не за то, что российские мамы
Могут быть на святых образах,

Что мне спится так сладостно ночью
В предвкушении нового дня... Нет.
Россия, люблю тебя очень
Лишь за то, что ты есть у меня.


Рецензии
Патриотично.С любовью к России...
(степи кубанские?)
Россия-родина-мать...
И это у нас не отнять...

С уважением,

Михаил Гончаров   02.05.2009 16:39     Заявить о нарушении