Не время расслабляться

Не время расслабляться, кореш…
Не пробуй с поезда сойти.
С судьбой, к несчастью, не поспоришь.
Мы все здесь пленники. Прости.

Поверь мне, лживыми словами
Я больше не хочу играть.
Мы все заплатим головами
За наше неуменье врать.

У них всегда готовы пули.
Конечно, мы не без греха,
Но, все же, как нас обманули,
Сказав, что жизнь не так плоха!

30.09.2003


Рецензии