Двери...

Не всё то дверь, что можно отомкнуть,
Не всяк проём для выхода и входа годен.
И не пытайся в душу влезть к кому-нибудь:
В неё без приглашения не входят.

Но вот в чём есть особенная суть:
Что самая ответственная дверца -
Когда уходит человек куда-нибудь
И оставляет вам ключи от собственного сердца.


Рецензии