Друзья
У меня их много-
Даша, Маша, Катя, Крист-
Вот моя подмога.
И в любые времена
Дождь то будет, вьюга.
Не останусь никогда
Без лучшего я друга.
Говорят, друзей меняют-
Только уж не этих.
Дружба наша НИКОГДА
Не распадёт на свете!
Свидетельство о публикации №103093001097