Весна

И вот опять звенит капель,
И солнце весело сияет.
На небе сине-голубом,
Стрижи опять себе летают.

И тихо дует свежий ветер,
Плывут по небу облака.
И кажется, что всё б на свете
Отдал за эти времена.


Рецензии