Placebo

Шум, крики, хохот, беспределе;
Доносятся нам из глубин земли.
Где Дракула, затеявший веселье,
Позвал на бал Placebo до зори.

Казалось, что в глуши не пробужденной,
Нельзя искать начала и концы!
Но Brian Molko к свету устремлённый,
Попал на бал в затерянной глуши.

Орган играл всю ночь не преставая,
И жутко волки выли на луну.
И выпивки там было уж не мало
Абсентом сильно пахло по утру.


Рецензии
ПЛАСЕБО это сила, да и стих тож симпатишный, помоему.

Рэйнайт   07.04.2004 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.